Bacca, Rakitic, Beto y Mbia, listos para su debut en Brasil

Los mundialistas del Sevilla tuvieron pocos minutos en el último test de sus respectivas selecciones .

el 07 jun 2014 / 23:47 h.

Carlos-Bacca-delantero-colombianoEl Mundial de Brasil está a la vuelta de la esquina y las selecciones afinan su puesta a punto disputando los últimos partidos amistosos. En tierras brasileñas habrá cuatro jugadores del Sevilla: Carlos Bacca, Ivan Rakitic, Beto y Stephane Mbia, si bien éste último regresará en principio al Queens Park Rangers una vez concluido su periodo de cesión. El camerunés, no obstante, tiene una oferta para seguir en el plantel. Bacca fue suplente en el partido que Colombia disputó frente a Jordania, a la que derrotó por 3-0. Dos goles de penalti, uno de James Rodríguez en el minuto 41 y otro de Cuadrado en el 82, más otro de Freddy Guarín en el 88, dieron la victoria al equipo de José Pekerman. Bacca saltó al césped tras el descanso sustituyendo a su compañero Teófilo Gutiérrez. No vio puerta, aunque no por ello deja de ser un serio candidato a la titularidad. Su espectacular campaña, unida al infortunio de Radamel Falcao, juegan a su favor. A buen seguro, Bacca tendrá protagonismo en el debut ante Grecia, el próximo sábado. Rakitic, por su parte, salió al campo en el minuto 57 del partido que enfrentó a Croacia y Australia (1-0). El capitán del Sevilla es uno de los líderes de su selección junto al madridista Luka Modric y al delantero del Bayern de Múnich Mario Mandzukic. Brasil será su rival en el primer choque del Mundial. Ahí es nada. BETO Y MBIA, SIN MINUTOS. No jugaron el último amistoso de sus respectivas selecciones Beto y Mbia. El guardameta, que se recuperaba últimamente de sus molestias, asistió a la victoria de Portugal frente a México en Estados Unidos gracias a un gol de cabeza de Bruno Alves en el minuto 93 (1-0).  Alemania será el primer adversario de Portugal en el torneo. Por su parte, Mbia tampoco participó en el choque que su selección, Camerún, disputó contra Moldavia (1-0) este  sábado en Yaounde. El solitario tanto de Salli a la media hora de juego decidió. Mbia, en cualquier caso, es uno de los referentes de los leones indomables, que se enfrentarán a México en su debut. Los cuatro sevillistas aguardan ya su estreno en la Copa del Mundo. Toda la afición está pendiente de ellos en esta guinda a su gran campaña en el Sevilla.