Bautista cae en semifinales de Chennai ante el esloveno Bedene

El español, que intentaba alcanzar la quinta final de su carrera, cumplía su tercera aparición consecutiva en Madrás.

el 10 ene 2015 / 17:03 h.

El tenista español Roberto Bautista ha caído eliminado este sábado  en las semifinales del torneo de Chennai (La India), de categoría ATP  250, tras perder (3-6, 6-3, 7-6(8)) ante el esloveno Aljaz Bedene en  un partido muy disputado que tuvo que decidirse en el 'tie-break' del  tercer set. El tercer favorito del torneo no pudo repetir final, como en el  2013, al ser eliminado por Aljaz Bedene en un emocionante encuentro  donde el castellonense desperdició cuatro bolas de partido en la  tercera manga y finalmente cedió en el desempate ante un esloveno con  más acierto en los momentos decisivos del choque. El español, que intentaba alcanzar la quinta final de su carrera, cumplía su tercera aparición consecutiva en Madrás. En las primeras  dos rondas había logrado victorias contra Peter Gojowczyk (6-3, 6-2,)  y sobre el sexto favorito, Yen-Hsun Lu (7-6, 6-4). Con esta victoria, el esloveno Bedene ya espera su rival en la  final, que saldrá del encuentro entre el primer cabeza de serie del  torneo indio, el suizo Stanislas Wawrinka, y el cuarto favorito, el  belga David Goffin.