Brillante triunfo del Júnior en el Torneo Internacional Pick&Roll

El representante del Baloncesto Sevilla, a las órdenes de Rafa Monclova, acabó imbatido tras vencer en la final al Valencia Basket (42-72); el canterano Tomeu Rigo fue proclamado MVP del torneo.

el 29 dic 2014 / 19:06 h.

El equipo júnior del Baloncesto Sevilla ha conquistado el título del I Torneo Internacional Pick&Roll al imponerse al Valencia Basket (42-72) en la final disputada este lunes 29 de diciembre. El representante del club ha puesto así un brillante colofón a un gran torneo del que se marcha imbatido tras cinco encuentros disputados ante algunos de los mejores equipos de cantera del baloncesto nacional. El Baloncesto Sevilla se ha mostrado intratable desde el inicio del torneo guiado por el canterano Tomeu Rigo, proclamado MVP del torneo. El viernes, el cuadro adiestrado por el técnico Rafa Monclova se impuso al Montakit Fuenlabrada (58-67) en la primera jornada. El sábado llegó el primer triunfo sobre el Valencia Basket (33-50), en una auténtica exhibición defensiva. Ya el domingo, el Baloncesto Sevilla dobló jornada venciendo al Fenerbahce turco (54-62) y al UCAM Murcia (55-81). Este lunes el equipo ha vuelto a imponerse a los anfitriones en un choque en el que destacaron Rigo (23 puntos y 5 rebotes) y el base Carlos Hidalgo (17 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias).