Local

Convierte cualquier plato en todo un espectáculo

el 12 nov 2010 / 12:50 h.

TAGS:

'La vieja fábrica', producto de la empresa Ángel Camacho Alimentación, presenta a 'Cocina selecta', la solución perfecta para acompañar y personalizar las recetas de toda la vida, dándoles un toque único que les eleva a otro nivel.

Según comenta Paul Kortenoever, Director de Marketing de 'La vieja fábrica', "hay una tendencia mundial a innovar en los platos y darles un toque especial con productos selectos". Explica que cada vez más mujeres y hombres se aficionan a la cocina, repostería y gastronomía, y que como medida de ahorro, los Españoles eligen cada vez más hacer eventos especiales en casa. "Es por eso que ha aumentado la demanda de productos como los de 'Cocina selecta.

Las 6 deliciosas especialidades 'La vieja fábrica' - 'Cocina selecta' ofrecen infinitas posibilidades como ingrediente de repostería y acompañamiento o guarnición de distintos platos de carne, pescado, pasta o de postres.

La gama, envasada en el característico tarro de vidrio (350g) con un etiquetado elegante y diferenciador que recuerda a las conservas elaboradas artesanalmente por el propio ama de casa (la abuela), incluye las siguientes variedades:

CONFITURA DE CABELLO DE ÁNGEL - Un dulce exquisito

Esta confitura se elabora de forma artesanal con pulpa de la fruta "Cucúrbita Máxima" o "Calabaza Confitera" a la que se le añade azúcar. Esta calabaza de invierno, con un sabor más dulce que las variedades de verano, posee una carne tierna, jugosa y filamentosa.

El dulce resultante, que consta de delgados filamentos caramelizados de un color blanco dorado, es muy indicado como relleno de múltiples productos de repostería y pastelería (pasteles, tartas, galletas, etc.) así como ingrediente de postres como flanes y pudines. Asimismo se sirve untado en rebanadas de pan o tostadas, aportando un sabor exquisito al desayuno o merienda.

MERMELADA DE TOMATE - Sabor Mediterráneo

La mermelada de tomate 'La vieja fábrica' - 'Cocina selecta' se elabora con tomates maduros que han sabido absorber el sol y la luz mediterránea, y con azúcar, creando así un equilibrio con los propios ácidos del tomate que realza el aroma de esta popular hortaliza.

Se sirve untada en rebanadas de pan o tostadas, aportando color, sabor y una nota de alegría al desayuno o merienda. Asimismo combina perfectamente con queso fresco, carnes, pescados o pasta.

 

 


MERMELADA DE ARÁNDANOS - Auténtico manjar del bosque

Una deliciosa mermelada elaborada de forma tradicional a base de arándanos, un exquisito fruto de bosque. Las bayas silvestres son de color negro azulado con una pulpa jugosa y aromática de sabor agridulce.

La mermelada de arándanos 'La vieja fábrica' - 'Cocina selecta'  puede degustarse en el desayuno, untada sobre pan o tostadas, o acompañando a carnes de ave (pato, pavo) y caza (conejo, liebre, faisán). Asimismo muy indicada como ingrediente de tartas y pasteles, relleno de crêpes, etc.

CREMA DE CASTAÑAS - El complemento perfecto

Una deliciosa crema de castañas que se elabora de forma tradicional con las apreciadas castañas Gallegas de la variedad Europea "Castanea Sativa". Estas castañas de primera calidad son hervidas, peladas y luego transformadas en un puré uniforme al que se añade azúcar y un toque de vainilla.

MIEL DE FLORES - La dulce tentación

Una deliciosa miel de flores, un producto de artesanía de la naturaleza, que gracias a su alto contenido de azúcares simples (glucosa y fructosa) y su aroma floral, combina propiedades digestivas y energéticas con cualidades gastronómicas.

  • 1