Local

Curso de gestión de establecimientos de restauración

Para los que quieran iniciarse en el mundo de la hostelería con buena base de gestión

el 21 feb 2014 / 18:44 h.

TAGS:

La Escuela de Hostelería Gambrinus organiza, tanto en sus sedes de Madrid como en Sevilla, en nuestra ciudad en su localización de la antigua fábrica de cervezas Cruzcampo, un curso de gestión de establecimientos de restauración, el curso en la sede sevillana dará comienzo el próximo 4 de marzo y durará hasta junio, el horario será de 9.30 a 16 horas, pudiéndose optar por almorzar en la escuela y será todos los martes. El curso está dirigido a profesionales con responsabilidad en la gestión de establecimientos, nuevos emprendedores que quieran abrir negocios de hostelería, y profesionales formados que quieran mejorar su situación profesional. El curso contará con un profesorado integrado por profesionales de reconocido prestigio en el sector y una dilatada experiencia docente en su materia. Muchos de ellos son además consultores especializados en programas de reingeniería de negocios hosteleros. El curso proporcionará a los empresarios herramientas prácticas para mejorar la rentabilidad de sus establecimientos, así como las últimas tendencias en el sector, la importancia de la gestión integral de la calidad, la importancia de la planificación estratégica y el desarrollo de un plan de negocio, comprender el marco legal, fiscal y laboral del sector y otros muchos aspectos de la gestión de empresas de restauración y hostelería necesarios para el buen desarrollo de los negocios de este ramo, donde, a veces, se lanzan, sin demasiados conocimientos de un sector tan complicado, trabajadores provenientes de otros sectores que buscan en la hostelería un negocio próspero.

  • 1