Derrota del Rijeka ante el líder de la Liga croata

El próximo rival del Sevilla en la competición europea perdió con el Dinamo de Zagreb (3-0).

el 06 dic 2014 / 17:44 h.

Imagen del partido en Croacia del conjunto sevillista. / EFE Imagen del partido en Rijeka (Croacia) del conjunto sevillista. Foto: EFE. El Rijeka salió malparado de su visita a Zagreb, donde visitó al líder, el Dinamo, que se impuso por 3-0 en el encuentro de la decimoctava jornada de la Liga de Croacia. El Rijeka, que se enfrentará al Sevilla este próximo jueves en la última jornada de la Liga Europa, mantuvo el tipo hasta el borde del descanso, cuando Arijan Ademi adelantó al cuadro local. Al inicio de la segunda parte, el chileno Angelo Henríquez amplió la ventaja del Dinamo Zagreb, que redondeó la victoria a cinco minutos del final, por medio de Duje Cop. Los tres puntos consolidan el liderato del Dinamo Zagreb, que con un partido menos supera en cuatro puntos al Rijeka, segundo en la clasificación.