Derrota por la mínima del Universidad de Sevilla

El conjunto femenino del Universidad de Sevilla cayó ayer por la mínima ante el Ciudad de Las Palmas en el arranque liguero. En este primer partido, las chicas de Antonio Martín, a pesar de la derrota, dejaron una buena imagen ante uno de los cocos del campeonato.

el 15 sep 2009 / 16:41 h.

A base de esfuerzo y actitud, las sevillanas plantaron cara a un equipo que viene de jugar en la élite, y a punto estuvieron de dar la campanada. Las pocas ocasiones del equipo visitante fueron repelidas por el brillante bloque defensivo sevillano.

En la segunda mitad, el Ciudad de Las Palmas aceleró la velocidad de juego y a falta de diez minutos para el final Celina lograría para las canarias el único tanto del encuentro. Tras el gol, el Uni lo intentó, pero el rival estaba bien plantado sobre el campo y las universitarias acusaron el esfuerzo desplegado.

En cuanto al equipo masculino, hizo su debut en Primera Nacional con una victoria apurada (3-2) ante el Taburiente, tras remontar en la segunda mitad. Mariano, Gamero y Jesu anotaron para el equipo de Diego Cabeza.