El Alcalá salva un punto con diez

El Alcalá logra un punto ante el Poli Ejido en un partido en el que en la primera parte fue muy brillante a favor del conjunto alcalareño, que se mereció llegar al descanso con mejor resultado, pero el guardameta Valerio estuvo muy acertado en una mañana en la que a partir de los 25 minutos cayó una tromba de agua que dificultaba el trato con el balón.

el 13 mar 2011 / 20:27 h.

El Alcalá en el minuto 14 por mediación de Platero hizo lucirse al meta del Poli, que tuvo que enviar a córner un balón muy envenenado. El conjunto del Poli Ejido sólo tuvo una ocasión muy buen en el minuto 18, cuando Cachorro se marchó de su marcador y el guardameta Relaño le aguantó en el uno contra uno para evitar el tanto.

A partir de ahí el peso del partido lo llevó el equipo local, disponiendo de varias ocasiones. En el minuto 23 un disparo de Chico lo envía a córner Valerio. Pronto llegaría ya ese gol en una jugada de Gonzalo que le pone a Chema para que este en el borde del área enganche un buen disparo. Nada pudo hacer Valerio ante el 1-0.

Tras el paso por vestuarios,en el minuto 47 Chema volvió a probar fortuna y a punto estuvo de que Valerio colara el balón en la portería. Tras esa jugada se lesionó el veterano cancerbero, que tuvo que ser sustituido por Juanjo.

Tuvo que ser un fallo de la defensa local en un balón que despejó Pulido que se le fue hacia atrás, y el rapidísimo Javilillo se fue de Moreno y sin ángulo, batía al portero por bajo. Era el 1-1, un resultado que prácticamente no le sirve a ninguno de los dos. El Poli Ejido tuvo la fortuna de jugar con uno más tras la expulsión de Chema, y prácticamente apenas crearon peligro aunque fueron más.

De ahí hasta el final, no hubo más ocasiones, y la verdad es que el esfuerzo que hicieron los jugadores en el terreno de juego ante la cantidad de agua caída hizo justo el empate a uno final.

Ficha Técnica

Goles: 1-0, m.26: Chema. 1-1, m.67: Javilillo.

C.D. ALCALÁ: Relaño, Moreno, Velázquez, Pulido, Nandi, Ismael, Gonzalo, Ángel Luis, Chico, Platero (Pablo Bernal, m.73) y Chema.

POLIDEPORTIVO EJIDO: Valerio (Juanjo, m.49), Duque, Manzano, Diego Galiano, Vicente, Javilillo, Josu, Moreno, Arkaiz (Dani Cara, m.70), Juan Luis y Cachorro.

Árbitro: Alemán Pérez, de Canarias. Amarillas a los locales Moreno, Pulido, Nandi, Chema (expulsado por doble tarjeta m.76). Y por parte visitante la vio Vicente

Incidencias: Campo Municipal de San Sebastián en El Viso del Alcor, cerca de 500 espectadores.