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El amor se cuela en la cocina de Alabardero

La Taberna ofrece desde hace años un menú especial para el Día de los Enamorados.

el 11 feb 2011 / 18:06 h.

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Rubén Castro será titular ante el Elche, como en la ida.

Love is in the air. El Día de los Enamorados, más conocido como Día de San Valentín, se va acercando y la Taberna Alabardero ha querido celebrarlo como cada año, de la manera más original posible.

Desde hoy y hasta el próximo 14 de febrero, los visitantes podrán disfrutar de un menú exclusivo, compuesto por un primer plato de aperitivos, una selección de pescados y una ración de carne. "Queremos que sea una velada muy especial, con un menú muy agradable para conseguir que venga mucha gente", declara Miguel Prieto, jefe de cocina de Alabardero.

Y parece que lo han conseguido.Una treintena de parejas han inundado hoy los salones de esta maravillosa taberna con el objetivo de celebrar de una manera diferente esta celebración que cada año gana más adeptos en nuestro país. Algunas parejas, como la de Carmen, celebraban 40 años de matrimonio. "El truco consiste en estar enamorados, mantener la paciencia ante todo y aceptar a la otra persona", afirma. "Queriendo sólo no basta, hay que querer querer, con voluntad" puntualizaba Rafael.

Las jóvenes, sin embargo, lo ven de otra manera." Tiene que ser una relación casi como el trabajo, duradera y mutuamente beneficiosa", declara Rocío, casada desde hace menos de un año.

Las mesas, decoradas con flores naturales y una gran rosa en el centro, ofrecen un ambiente selecto, imaginativo, íntimo. "El sitio nos parece maravilloso", comenta la joven pareja. "En sitios como éste siempre vas a tener una buena experiencia", recalcan.

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