El Arcos despierta del sueño bruscamente al CMD San Juan

Los sanjuaneros nunca tuvieron opciones. Zúñiga y Collantes pusieron un desalentador 2-0 al descanso. Plata firmó el 4-1.

el 23 sep 2013 / 14:49 h.

El CMD San Juan despertó de la peor forma posible del sueño en el que vivía. Los de Pablo del Pino, que llegaban a Arcos de la Frontera después de ganar los cuatro primeros partidos y defendiendo liderato, no tuvieron opciones y, ante las adversidades, no tuvieron respuesta. Ya al descanso perdían de forma clara ante un rival que para nada parecía el colista que en las primeras jornadas había deambulado por la clasificación. Los del Primero de Mayo, además, tuvieron que sufrir un arbitraje casero. Plata, en el 86’, anotó el único gol de los amarillos, ahora cuartos. Ficha técnica: Arcos CF: Cristian; Manolo, Ciri, Chato, Pesca; Parada, Alberto (Romero, m. 84), Zurdito (Sebastián, m. 73), Collantes (Xavi, m. 73); Zúñiga y Jesús Barrera. CMD San Juan: Juan; Navarro, Juanca, Camero, Lolo (Jesús, m. 26); Isco, Plata, De la Fuente (David, m. 67), Juan Antonio; Zurita y Álvaro (Jose, m. 16). Goles: 1-0 (m. 27) Zúñiga, de penalti. 2-0 (m. 31) Collantes. 3-0 (m. 46) Alberto. 4-0 (m. 56) Zúñiga. 4-1 (m. 86) Plata. Árbitro: Moreno Muñoz, de Málaga. Amarilla a Navarro, Camero, De la Fuente y Jose. Incidencias: 500 espectadores.