El Arsenal cae en casa ante el Liverpool y el Bayern Múnich golea

El uruguayo Luis Suárez, saliendo desde el banquillo, revolucionó al Liverpool para ganar por 0-2 ante el Arsenal, que sigue echando de menos a Cesc.

el 20 ago 2011 / 19:52 h.

Luis Suárez y Meireles celebran el segundo gol del Liverpool.

El Arsenal volvió a encallarse en la segunda jornada de la Liga inglesa y cayó derrotado en su propio estadio por 0-2 ante un Liverpool liderado de nuevo por el uruguayo Luis Suárez, que revolucionó el encuentro tras saltar al campo 20 minutos antes del final.

El Liverpool suma cuatro puntos en los dos primeros partidos de la Premier, mientras que el Arsenal evidenció su mal momento tras la marcha al FC Barcelona de su capitán Cesc Fábregas y se estanca en la tabla con un solo punto.

Kenny Dalglish, técnico del Liverpool, prescindió de Suárez en el equipo titular y planteó una delantera formada por Carroll y Kuyt, pero el uruguayo salió enchufado: creó la jugada que dio lugar al primer gol del Liverpool y firmó el segundo en el tiempo de descuento.

Por parte del Arsenal, el joven español Ignasi Miquel, de 18 años, debutó en la Premier League cuando, en el minuto 15 del partido, el defensa Koscielny cayó lesionado.

El Chelsea se impuso al West Bromwich (2-1) en un partido que comenzó perdiendo y al que dio la vuelta a pocos minutos del final con un gol de Malouda, tras una actuación discreta del delantero español Fernando Torres.

BUNDESLIGA

El Bayern de Múnich goleó (5-0) al Hamburgo mientras que el campeón, el Borussia Dortmund, derrotó (2-0) al Nüremberg con lo que los dos favoritos al título de la Bundesliga se situaron provisionalmente en el segundo y el cuarto lugar.

El líder provisional es el Borussia Mönchengladbach, tras su sorprendente goleada del viernes (4-1) al Wolfsburgo, aunque el equipo del oeste alemán puede ser desplazado hoy del primer lugar tanto por el Maguncia 05 como por el Hannover 96, rival europeo del Sevilla.