El Betis acusa el cansancio y empata ante un Segunda alemán

El Betis acusó ayer el cansancio acumulado y no pasó de la igualada ante un Segunda alemán, el VFR Aalen. Mañana, nuevo bolo ante el modesto SV Sandhausen.

el 28 jul 2012 / 20:18 h.

El Betis acusó ayer el cansancio acumulado y no pasó de la igualada ante un Segunda alemán, el VFR Aalen. El conjunto de Mel no estuvo bien en el primer acto, pero mejoró en la segunda mitad lo suficiente como para acabar firmando la igualada ante un impetuoso rival. Anotaron Juan Carlos y Jorge Molina.

En la primera parte, el Betis no se sintió cómodo. Mel apostó desde el inicio por el 4-4-2 con el que ha venido ensayando. Sin embargo, el cuadro verdiblanco no funcionó y apenas generó peligro, salvo una vaselina de Rubén Castro en el 11' que se fue alta y un tiro de Pozuelo en el 27' que salió desviado. El Aalen, un rival de cierta enjundia, tomó el mando de las operaciones en el ecuador y, en el 30', anotó el 1-0, obra de Martin Dolstz al aprovechar un despiste de Dorado.

La cosa mejoró con el paso de los minutos e, incluso, Mel le dio otro aire al equipo al disponer un 4-3-1-2 con Sergio en la mediapunta. Rubén perdonó el 1-1 al filo del intermedio, aunque Bernardt lo evitó con una buena estirada.

En la segunda parte, Mel no introdujo demasiadas novedades, si bien el Betis acabó asumiendo el control pese al revés del 2-0. Salva Sevilla y Juan Carlos estuvieron especialmente finos y de las botas del ex del Sporting portugués nació el 2-1. Con una sustancial mejoría, el once de La Palmera buscó con atrevimiento el 2-2, que llegó finalmente gracias a un gol de penalti del alicantino Jorge Molina. Hoy, nuevo bolo ante el modesto SV Sandhausen.

VFR Aalen: Bernhardt; Traut, Kister, Hübner, Buballa; Hofmann, Grech; Lechleiter (Weis, m. 90), Dausch (Zimmermann, m. 77), Haller (Klaus, m. 77); y Reichwein (Calamita, m. 74).

Real Betis: Casto; Nelson (Chica, m. 46), Amaya (Súper, m. 67), Dorado, Álex Martínez; Sergio (Vadillo, m. 46), Beñat (Salva Sevilla, m. 46), Rubén Pérez (Nono, m. 46), Juan Carlos; Pozuelo (Jorge Molina, m. 46) y Rubén Castro (Jonathan Pereira, m. 46).

Goles: 1-0, m. 30: Martin Dausch. 2-0, m. 58: Kister. 2-1, m. 63: Juan Carlos. 2-2, m. 77: Jorge Molina, de penalti.

Árbitro: Markus Thiele, de Alemania. Amarilla al local Dausch; y al visitante Súper.

Incidencias: 3.200 espectadores en las gradas del Scholz Arena.