El Betis B despide la temporada en casa con un empate

El Betis B despidió el año en casa con un insulso empate ante el Arroyo. El próximo año jugará en Tercera.

el 12 may 2013 / 12:34 h.

Un Betis B ya descendido sumó un punto ante el Arroyo CP gracias a un gol de Rubén Cárdenas en los últimos minutos. Los de Óscar Cano estuvieron a merced de su rival en el primer tiempo, lo sostuvieron tras el descanso y acabaron de forma ambiciosa en los instantes finales, en los que marcaron y se echaron a la boca algunos minutos de buen fútbol. En unas gradas desiertas y sin más premio que el de la honra, los verdiblancos se adjudicaron un empate que bien pudo ser una derrota si el Arroyo hubiera estado mínimamente acertado. El Arroyo afrontó el encuentro con la necesidad de sumar para espantar los fantasmas del descenso a Tercera División. El conjunto ajedrezado salió a morder ante un Betis B ya descendido. Los de Juan Marrero, que viajaron con las bajas de Lolo, Edu Espada, José Gutiérrez y Sergio Castaño, no especularon y desde el inicio le metieron una marcha más al asunto. En la primera mitad bien pudieron sentenciar, pero estuvieron faltos de fortuna arriba. Sin embargo, el Arroyo se puso 0-1 arriba en el 35' gracias a un gol de Iban Espadas, que mandó a la red un pase de Ruano. En la segunda mitad la cosa cambió algo. El filial mejoró su juego, aunque siguió temiendo un segundo gol extremeño que resolviera antes de tiempo el duelo. Pero fue Rubén Cárdenas quien marcó. Ficha técnica: Real Betis B: Bernabé; Manu Palancar, Tejedor, Caro, Varela; Carlos García, Fausto (Rubén Cárdenas, m. 74); Sergio Rodríguez (Ismael, m. 46), Ariday, Eizmendi; y Querol (Álex Alegría, m. 46). Arroyo CP: Saavedra, Felipe, Carlos, Garrido, Morillas, Juanma Morán (Nauzet, m. 23), Abel Buades, Ruano, Jesús Alfaro (Chirri, m. 64), Carlitos e Iban Espadas (Toni, m. 73). Goles: 0-1 (m. 35) Iban Espadas. 1-1 (m. 83) Rubén Cárdenas. Árbitro: Vives Leal, de Valencia. Amarilla a los locales Manu Palancar, Ariday, Rubén Cárdenas y Barragán (en el banquillo); y a los visitantes Carlos y Abel Buades.