El Betis B empata en el campo del Anguiano (1-1) en la ida del play off de ascenso

Caro empató en el tramo final un partido que el filial verdiblanco tuvo en contra desde el minuto 3.

el 31 may 2014 / 20:23 h.

Un lance del partido entre el Anguiano y el Betis B / Real Betis Un lance del partido entre el Anguiano y el Betis B / Real Betis El Betis B ha empatado hoy en el campo del CD Anguiano (1-1) en el partido de ida de la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda B, por lo que afrontará el encuentro de vuelta (el próximo sábado en el Villamarín) con cierta ventaja. El choque no ha sido nada fácil para el filial verdiblanco, que vio cómo su rival se adelantaba en el marcador nada más comenzar el duelo con un gol de Moha (3'). El equipo de Óscar Cano tuvo que esperar al tramo final de la segunda parte para hallar la igualada. La consiguió Caro al cabecear un centro de Varela (77'). Quien gane esta eliminatoria aún no estará en Segunda B, ya que para subir de categoría deberá superar un último play off. CD ANGUIANO: Pisón; Diego, Luis, Álex, Alberto; Íñigo; Richi (Rivas, m. 70), Nacho, Moha, Sotes; y Álvaro (Luigi, m. 85). BETIS B: Montoya; Isaac, Sofian, Caro, Varela; Kevin, Fausto, Carlos García, Isuardi (Álvaro González, m. 65); Ismael (Álex Alegría, m. 89) y Juanma (Moyita, m. 85). Goles: 1-0, m. 3: Moha. 1-1, m. 77: Caro. Árbitro: Hernández Cifuentes, de Castilla y León. Amarilla a los visitantes Varela, Fausto e Isuardi. Incidencias: 600 espectadores en Isla, algunos de ellos verdiblancos.