El Betis B pasa por encima de un joven e inexperto Coria

Los de Óscar Cano ganaban 3-0 al descanso. En la segunda parte, los ribereños acabaron desquiciados con la labor arbitral.

el 05 ene 2014 / 17:16 h.

El Betis B se dio un festín a costa de un Coria que, pese al 6-2 encajado, dio una buena imagen en buena parte del encuentro. Los locales, heridos en su orgullo, tomaron la manija desde el inicio y pusieron cerco a la meta de Isco. Los de Óscar Cano ya ganaban 3-0 al descanso gracias a los goles de Andriu, de penalti, Eneko y Marc Más, que anotó al filo del intermedio. En la segunda parte, el Coria, desquiciado por el árbitro, trató de meterle una marcha más al partido, pero su esfuerzo fue baldío, ya que el filial amplió diferencias. Ficha técnica: Real Betis B: Montoya; Kevin, Andriu, Caro, Isaac; Lolo (Marco Rosa, m. 75); Álvaro González (Moyita, m. 83), Jorge Muñoz, Eneko, Juanma (Abeledo, m. 71); y Marc Más. Coria CF: Isco; Andrés, Luis Sánchez, Aurelio, Juanjo, Rubén Cárdenas; Adrián (Israel, m. 60), David González (Manu Orden, m. 71), Jorge; Curro y Rubén Sánchez. Goles: 1-0, m. 30: Andriu, de penalti. 2-0, m. 42: Eneko. 3-0, m. 45: Marc Más. 4-0, m. 65: Lolo, de penalti. 5-0, m. 70: Juanma. 5-1, m. 81: Jorge. 6-1, m. 84: Eneko. 6-2, m. 92: Rubén Cárdenas. Árbitro: Ribeiro Zafra, de Andalucía. Amonestó a Kevin, Andriu, Caro, Lolo, Jorge, Juan José, Adrián, Rubén Sánchez y Curro. Incidencias: 500 espectadores en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.