El Betis B pierde y cae en la zona de descenso

El filial, con uno menos durante toda la segunda mitad, fue goleado por el Almería B (4-1).

el 09 sep 2012 / 20:50 h.

Mal partido del Betis B, que cayó por un claro 4-1 ante el filial del Almería en un terreno de juego impracticable y sumó su segunda derrota en tres partidos para un pésimo balance de un punto de nueve que lo condena a la parte baja del Grupo IV.

El partido comenzó bien para el Almería, pero luego cambió la tesitura del partido. En su primera y penúltima aproximación del partido, el Betis, en un córner sacado por Vadillo con error de Gianfranco, empató por medio de Manu Herrera. Surgieron dudas en el filial local y la defensa tuvo que sacar un remate de Eneko cuando se colaba.

Parecía que los verdiblancos podían meterse en el partido, pero el Almería no dio pie a ello. Azeez se hizo el dueño y señor de la zona ancha y Okoro emergió antes del descanso para culminar una entrada de Raúl García: 2-1. La impotencia visitante desembocó en protestas de Manu Herrera que le costaron la expulsión.

Risto Vidakovic quiso recomponer la defensa del Betis y buscó que su equipo no se amedrentara pese a ir con uno menos, pero no lo logró. Gianfranco no olió la pelota en toda la segunda mitad, aunque el Almería no sentenció hasta el final. Una jugada del exbético Edgar originó el 3-1 y Azeez remató al filial en el último minuto del tiempo extra.

ALMERÍA B:
Gianfranco; Alcalá, Okoro (Edgar, m. 61), Chumbi, Cristóbal, Ivi (Alberto, m. 70), Raúl García, Joselu (Kike, m. 82), Sergio, Azeez y Míchel.

BETIS B:
Ayala; Manu Palancar, Borja Navarro, Súper, Fran Ávila; Carlos García, Sergio (Edu Alarte, m. 90), Eneko, Vadillo (Luis Madrigal, m. 45), Ismael (Varela, m. 45) y Wojcik.

Goles:
1-0, m. 3: Okoro. 1-1, m. 7: Manu Herrera. 2-1, m. 44: Okoro. 3-1, m. 90: Chumbi. 4-1, m. 94: Azeez.