El Betis B se coloca líder de grupo con un triunfo autoritario

Los de Óscar Cano golearon a una combativa Lebrijana. Ya pican dos puntos de ventaja sobre el San Roque de Lepe.

el 27 abr 2014 / 18:51 h.

25842d1398619635-dsc_0168_74918 Los jugadores del Betis B celebran un gol ante la Lebrijana. Foto: Betisweb. El Real Betis B de Óscar Cano se encaramó ayer al liderato después de ganar en Lebrija a una Balompédica Lebrijana que aguantó estoicamente durante toda la primera parte pero que acabó claudicando ante la mayor calidad y pegada de un equipo que llegará a la recta final de la Liga plagado de bajas pero en su mejor momento. El tropiezo sabatino del San Roque ante el Gerena motivó y puso nervioso a un filial que recurrió en exceso al juego directo en los primeros 45 minutos. Ante la plaga de bajas, Óscar Cano recurrió a un 4-4-1-1 con el catalán Marc Más arriba. El ex de la UE Sant Andreu está haciendo un gran año y sus goles están marcando la diferencia en la competición. Moyita se perdía en la maraña defensiva que tejió Joaquín Hidalgo, técnico local, en los primeros minutos. Varios latigazos de Kevin en sus galopadas por la banda estuvieron muy cerca de sorprender a Iván Ares, muy correcto en el trasteo. Con pocas ocasiones y mucho centrocampismo acabó el primer tiempo. En el segundo, el Betis B, consciente de la trascendencia del partido, le puso una marcha más a la situación. Pero la cosa cambió de forma sustancial en el minuto 68. Fue entonces cuando Marc Más se cocinó una jugada personal en el interior del área y cayó derribado después de una entrada de un jugador celeste. El propio ‘9’ fue el encargado de ajusticiar a Iván Ares y hacer el 0-1. En ese momento ya era líder el Betis B, que comenzó a sentirse más y más cómodo ante el subidón de adrenalina de los anfitriones, que se fueron arriba en busca del 1-1. Los de Cano hilvanaban sus mejores minutos cuando Marc Más hizo el 0-2 y puso tierra de por medio en el marcador. El Betis B se fue a por la sentencia, si es que aún no la había conseguido, y Álex Alegría perdonó en un tiro que por poco sorprendió a Iván Ares. Fue Isuardi, otro lesionado de larga duración, el que consiguió el 0-3 que cerraba un partido sensacional del nuevo líder de la competición. Ficha técnica: Balompédica Lebrijana: Iván Ares; Selu, Samu (Yeray, m. 86), Juande, Enrique (Joan, m. 79); Juanfran, Lúa, Miguel Ángel, Jesús; José Mari y Juanito (Luigi, m. 71). Real Betis B: Javi Montoya; Isaac, Varela, Andriu (Jesús Muñoz, m. 11), Caro; Fausto, Ismael (Isuardi, m. 80), Lolo, Marc Más (Álex Alegría, m. 77); Moyita y Kevin. Árbitro: Yáñez Mejías, de Granada. Amarilla a los locales Juande, Juanfran, Lúa y Luigi. Goles: 0-1, Marc Más, de penalti (m. 68). 0-2, Marc Más (m. 74). 0-3, Isuardi (m. 81).