El Betis B se deja una importante victoria en San Fernando

Ganaba 0-1 pero una expulsión a 20 minutos del final facilitó la remontada de los locales (2-1).

el 03 feb 2013 / 17:30 h.

El Betis B ha estado a punto de dar la sorpresa en el feudo del San Fernando, pero al final ha caído por 2-1 víctima de una remontada en veinte minutos después de que le pitaran un penalti y una expulsión en contra en el 70'.

El filial verdiblanco, que venía de batir al Almería B por 3-0, se adelantó en el marcador por medio de uno de sus últimos fichajes, Ariday Cabrera, en el minuto 5. En la segunda parte, sin embargo, Tienza hizo un penalti a veinte minutos del final y fue expulsado por doble amarilla.

Ayala detuvo la pena máxima, pero el Betis no pudo con la inferioridad numérica. En el 73', Germán empató al rematar un saque de esquina, y en el 83' Pedro Carrión convirtió el 2-1 definitivo.

Así pues, el filial verdiblanco se coloca a ocho puntos de la promoción y a nueve de la salvación cuando faltan quince jornadas para el final de la Liga en el Grupo IV de Segunda B.