El Betis B sigue muy fuerte en su casa

El Betis B gana al Caravaca en un partido que controló desde el inicio y en el que Ryam estrenó su cuenta goleadora en la presente temporada (2-1).

el 05 sep 2010 / 20:47 h.

Ryam celebra efusivo el gol de la victoria.

Un tanto de Campillo en el minuto 15 de partido rompió la imbatibilidad del Betis B, que no encajaba un gol en su feudo desde el pasado 18 de octubre de 2009, cuando el Jerez Industrial sellaba el 0-1 gracias a Orife.

Fue el único borrón a un partido en el que el Betis B fue superior a un rácano Caravaca y en el que mereció ganar con una renta mayor.

Después del gris debut fuera ante el Lorca Atlético, el de ayer era un partido trampa para el filial, liderado por la hornada de canteranos que el año pasado rozaron el título de Liga en la fase final de División de Honor.

Con Razak, Fran No, Miki Roqué y Ezequiel en el once, ya que no jugaron en Huelva, el Betis B tomó la manija y buscó con insistencia el 1-0. Pero en el 15' llegaría el primer gol visitante, obra de Campillo tras una falta lateral ejecutada por Góngora. Ryam y Pozuelo se quedaron muy cerca del 1-1, pero el premio llegó a la media hora.

Sergio León se revuelve en una baldosa, Manolo repele su disparo y la lucha de Miki Roqué habilita en boca de gol a Ryam, autor del 1-1. El gol dio alas al filial, ya por entonces dominador absoluto de la situación. Un claro penalti sobre Ezequiel que se fue al limbo y un disparo a bocajarro de Pozuelo dieron paso al descanso.

Y ya en la segunda parte fue cuando el B se fue con descaro a por la victoria. Sergio León y Regino pudieron ponerle pimienta al encuentro, pero los metas se erigieron en protagonistas. Pero cuando el Caravaca empezaba a estirarse, Agudo firmó el 2-1 con el que se llegó al final.

Goles: 0-1, m. 15: Campillo. 1-1, m. 30: Ryam. 2-1, m. 74: Agudo.

Betis B: Razak; Regino, Fran No, Miki Roqué, Chema Antón; Damián, José Ángel, Ryam (Manu Palanca, m. 89), Pozuelo (Álex Martínez, m. 65); Ezequiel y Sergio León (Agudo, m. 71).

Caravaca: Manolo; Atila, Alfonso, Toni Soldevilla, Gavilán; Adrián (De la Rosa, m. 81), Campillo, Carlos Rivera, Pelusa (Sívori, m. 66); Rojas y Elías (Andrés, m. 81).

Árbitro: Pulido Santana, de Las Palmas. Amarilla a los locales Miki Roqué, Chema Antón y José Ángel; y a los visitantes Atila, Toni Soldevilla y Campillo.

Incidencias: 450 espectadores en la Ciudad Deportiva Manuel Ruiz de Lopera.