El Betis B, sin opciones antes el líder

El Betis B cayó derrotado por 4-2 ante el líder del grupo IV de Segunda B, el Caravaca, y desciende hasta el puesto de promoción a Tercera.

el 13 dic 2009 / 20:06 h.

Un mal comienzo de partido, saldado con un alarmante 2-0 a la media hora, acabó siendo la tumba del Betis B, que ya está metido en puestos de play-out. El conjunto de Oli no tuvo capacidad de respuesta ante un Caravaca líder y que, sin embargo, no dejó al descubierto sus virtudes.

Salieron dormidos los verdiblancos, que bien pudieron encajar un par de goles en contra en los primeros 10 minutos, pero el siempre salvador Razak volvió a ser fundamental. El meta ganés, sin embargo, no pudo evitar el primer gol del Caravaca en un disparo de Olivares a pase de Gervasio.

El 1-0 dejó tocado al filial, muy metido atrás y sin saber a qué jugar. Y encajó el segundo tanto de la tarde cuando Jorge Pérez, todo un trotamundos del fútbol, anotó una pena máxima y puso a los suyos 2-0 arriba. Ahí casi que se acabó la capacidad de respuesta del Betis B en la primera parte, ya que los heliopolitanos llegaron al final del primer acto sin haber dado señales de vida.

Todo cambió cuando, gracias a un más que digno comienzo de la segunda parte, Rubén Cruz anotó el 2-1 en el 64'. Mejoró algo el B desde entonces, pero no lo suficiente como para poner en apuros a los murcianos. Fue entonces cuando los visitantes se fueron arriba y descuidaron atrás.contras letales. Y fue con lagunas en defensa como el Caravaca consiguió el 3-1, obra de Mauri en una contra de libro. Dioni machacó al Betis B poco después y, con todo resuelto, Manu Gavilán acortó diferencias.

4-CARAVACA CF: Óscar; Santi López, Manu, San José, Bustillo; Javi de la Rosa, Olivares (Chubi, m. 88), Gervasio, Jorge Pérez; Noel (Dioni, m. 60) y Mauri (Atila, m. 85).

2- BETIS B: Razak; Isidoro, Toni, Juanito (Damián, m. 46), Álex; Cañas, Quique (Rubén Rivera, m. 77), Salva, Manu Gavilán; Isra y Rubén Cruz.

Goles: 1-0, m. 15: Olivares. 2-0, m. 31: Jorge Pérez, de penalti. 2-1, m. 64: Rubén Cruz. 3-1, m. 82: Mauri. 4-1, m. 87: Dioni. 4-2, m. 91: Manu Gavilán.

Árbitro: Ruiz García, de Valencia. Amarilla al local Dioni; y a los visitantes Isra y Rubén Cruz.

Incidencias: 500 aficionados en El Morao.