El Betis B tiene el ascenso casi imposible tras perder 2-0 en Orihuela

El filial fue muy inferior en la primera parte y luego se topó con el meta local, que paró un penalti a Isuardi a ocho minutos del final.

el 15 jun 2014 / 21:03 h.

El Betis B se ha complicado sobremanera el ascenso a Segunda B después de caer en el campo de Orihuela por 2-0 en la ida del último play off. El filial verdiblanco está obligado a realizar una remontada dificilísima el próximo domingo en el estadio Benito Villamarín. La puesta en escena del conjunto de Óscar Cano fue muy mala. En menos de veinte minutos, su rival ya le había marcado los dos tantos que ponen la eliminatoria muy cuesta arriba para los heliopolitanos. En el minuto 4, Del Cueto se impuso a la defensa bética y cabeceó un saque de esquina para hacer el 1-0. En el 18, Poveda aprovechó otro fallo de la zaga para convertir el 2-0. Antes del descanso, Tonino envió otro remate al larguero. El Betis B también tuvo ocasiones para conseguir un resultado más esperanzador, sobre todo en la segunda parte, pero la mayoría de las veces se topó con el guardameta del Orihuela, Emilio, que paró absolutamente todo, incluido un penalti lanzado por Isuardi a sólo ocho minutos del final del encuentro.