El Betis cae ante el Antoniano, de Primera Andaluza

Los verdiblancos siempre fueron por detrás en el marcador, aunque empataron dos veces. Debutaron los colombianos Luis y Correa.

el 22 may 2014 / 23:07 h.

Verdú, rodeado de jugadores del Antoniano, pasa el balón / Real Betis Verdú, rodeado de jugadores del Antoniano, pasa el balón / Real Betis El Betis ha saldado el segundo amistoso de postemporada con una derrota en el campo del Antoniano, equipo que milita en Primera Andaluza, por 3-2. El conjunto verdiblanco empató dos veces un marcador desfavorable, pero cayó en el último minuto con un gol de falta directa de Lucas. El once titular dibujado por Gabriel Humberto Calderón estuvo formado por Pedro; Pozo, Luis, José Carlos, Andrés Correa; Hinojosa, Nosa, Verdú, Iván; Vadillo y Chuli. Es decir, muchos canteranos y cuatro profesionales: Nosa, Verdú, Vadillo y Chuli. En esa alineación también había dos novedades llamativas: el central Luis y el lateral izquierdo Correa. Ambos son colombianos y llevan un tiempo a prueba con el Betis B. El 1-0 llegó pronto, en el 10’, obra de Juande con un fuerte remate desde fuera del área. En el 44' empató precisamente Luis al cabecear un saque de esquina. En la segunda parte, Calderón reconstruyó el once y recurrió a más jugadores del primer equipo. En concreto salió con Pedro; Chica, Luis, Jordi, Braganza; Salva Sevilla, Matilla, Lolo Reyes, Pibe; Cedrick y Braian Rodríguez. En el 79’, la falta de entendimiento entre Luis y Pedro provocó el 2-1 para el conjunto de Lebrija, con la firma de Lolo. Cedrick empató en la siguiente jugada, pero el Antoniano terminó imponiéndose al Betis con el referido tanto de Lucas en el 89'.