Menú

El Betis fue más eficaz que el Triana

La efectividad verdiblanca marcó las diferencias en la segunda parte del derbi sevillano. Los trianeros se encontraron a un Varela a gran nivel.

el 06 oct 2014 / 10:28 h.

fsn betis triana-edd_opt Un jugador del Betis FSN lanza a portería. Foto: EDD. El Betis FSN se llevó el derbi sevillano ante el Mundoseguros Triana en un partido que estuvo igualado en la primera mitad pero que se decantó claramente a favor de los verdiblancos tras el descanso. Después de unos minutos de tanteo y algunas ocasiones en ambas áreas, el Triana sorprendió a los béticos por partida doble con tantos de Jesús y Varela. Alberto lograba acortar distancias pero los trianeros, lejos de amilanarse, consiguieron el tercer tanto tras un lanzamiento de 10 metros materializado por Jesús. Poco le duró la alegría a los locales ya que nada más sacarse del centro del campo, Josselbaink culminaba una jugada personal para establecer el 3-2. Los de Víctor Vizuete debieron marcharse al descanso con ventaja en el marcador pero el palo y un gran Varela lo imposibilitaron. El Triana perdonó y, a dos minutos del descanso, lo pagó caro después de que Miguel lograse nivelar el luminoso. En el segundo acto los béticos marcaron las diferencias, sobre todo en los metros finales. Salieron muy enchufados y a los 30 segundos le dieron la vuelta al marcador por mediación de Paco tras una gran jugada de Migo. El partido bajó en intensidad y las claras ocasiones brillaron por su ausencia durante algunos minutos, hasta que de nuevo apareció la magia de Paco para abrir brecha en el marcador. Los trianeros volvieron a la carga pero se encontraron una y otra vez con un Varela que rindió a un gran nivel. La efectividad que faltó en una escuadra sobró en la otra. En sólo tres minutos, Miguel hacía un doblete que dejaba sentenciado el choque. Con todo el pescado vendido, los trianeros lograron su cuarto tanto por mediación de Miguel Martínez a dos minutos para el final del encuentro. Los más de 300 aficionados que se dieron cita en las gradas de El Paraguas disfrutaron de un entretenido partido que cumplió con las expectativas. El triunfo sirve a los verdiblancos para liderar la tabla en el Grupo V de la Segunda B con seis puntos. El Triana es penúltimo tras haber perdido sus dos partidos disputados.