El Betis gana 7-0 al modesto Havant inglés

Pepe Mel alineó al que puede considerarse como su once de gala en estos momentos.

el 30 jul 2011 / 19:57 h.

El Real Betis goleó (0-7) al modesto Havant&Waterlooville inglés -un equipo de la división equivalente a la Primera Regional- y se desquitó así de sus complejos de cara al gol. Rubén Castro (3), Jorge Molina (2), Jonathan Pereira y Salva Sevilla fueron los goleadores en un encuentro que no tuvo demasiada historia.

Para el primero de los compromisos en tierras británicas, Pepe Mel alineó al que puede considerarse como su once de gala en estos momentos. Casto; Chica, Mario, Dorado, Nacho; Iriney, Beñat, Matilla; Jefferson Montero, Rubén Castro y Jorge Molina fueron los titulares, aunque Beñat fue sustituido antes de la media hora por Sergio Rodríguez.

La primera mitad fue un paseo, y ya en el minuto 14 el Betis ganaba 0-4 y a Rubén Castro ya le había dado tiempo a convertir un hat-trick. Poco antes del descanso Jorge Molina hizo su segundo tanto a pase, precisamente, de Castro y estableció el 0-5 con el que se llegó al intermedio.

El técnico madrileño cambió el once por completo tras el descanso y, en esta ocasión, volvió a dar un mayor protagonismo a los canteranos. Goitia; Isidoro, Juanito Calahorro, Amaya, Álex Martínez; Vadillo, Arzu, Salva Sevilla; Momo, Pozuelo y Jonathan Pereira formaron el once que empezó el segundo acto.Al poco de empezar, Pereira hizo el 0-6 y, ya en el 88, Salva Sevilla rubricó la escandalosa goleada convirtiendo un penalti que forzó el trianero Álex Pozuelo.