El Betis impide que el Sevilla se coloque líder

Los nervionenses marcaron primero y jugaron un cuarto de hora con uno más, pero no ganaron el derbi (1-1).

el 17 feb 2013 / 18:59 h.

-->

El Betis y el Sevilla han empatado (1-1) en el segundo y último derbi en la División de Honor de juveniles, un encuentro que se disputó en la ciudad deportiva Luis del Sol en medio de un magnífico ambiente. El resultado es intrascendente para los verdiblancos, anclados en la cuarta plaza del Grupo IV y a más de diez puntos de los tres primeros, pero sí es bastante fastidioso para los nervionenses, ya que una victoria los habría colocado en el liderato. El Almería, que va primero, empató en su visita al Puerto Malagueño (1-1) y por tanto mantiene su punto de ventaja sobre los chavales del Sevilla a siete jornadas del final.

El choque fue igualado. En la primera mitad, el Betis reclamó la expulsión de un rival por un codazo a Pepelu. Tras el descanso, el Sevilla se adelantó gracias a Mode (m. 49). Empató Pepelu con un buen cabezazo. El delantero verdiblanco fue expulsado más tarde por protestar, pero el Sevilla no aprovechó su cuarto de hora con uno más.