Menú

El Betis sigue vivo en la Copa

Los verdiblancos logran meterse en segunda ronda tras eliminar al Manzanares en un completo partido que se decidió en los minutos finales.

el 24 sep 2014 / 09:58 h.

betis fsn-edd_opt Los verdiblancos celebrando la victoria en la Copa de Andalucía. Foto: EDD. El Real Betis FSN logró ayer el pase a la segunda ronda de la Copa del Rey tras imponerse al Manzanares FS por 2-4 en tierras manchegas. Los pupilos de José Vidal, que disputaban su primer partido oficial de la temporada, se adelantaron en el marcador en el minuto 4 por mediación de Miguel. Alberto pudo ampliar la ventaja para los verdiblancos hasta en dos oportunidades, pero sus disparos no encontraron portería. En el ecuador del primer tiempo los locales reaccionaron y pusieron cerco sobre la meta bética. Varela lo paró todo, pero no pudo evitar un lance desafortunado en el que Luis se introducía la pelota en propia portería. Al descanso el marcador señalaba unas tablas que hacían justicia a lo visto en la primera parte. El segundo acto comenzó con muchas alternativas. Varela de nuevo fue protagonista, echando el cerrojo a la portería de su equipo. Los de Vidal tampoco renunciaban al ataque y José Ángel se encontró con el poste a falta de ocho minutos para el final. Cualquiera de los equipos podía marcar, pero fueron los verdiblancos los que rompieron el empate por mediación de Miguel, que firmaba su segundo tanto. El gol desarboló al Manzanares, circunstancia que fue aprovechada por los béticos para ampliar distancias y sentenciar el partido. Alberto logró el tercero y Paco cerraba la cuenta goleadora para su equipo. Sobre la bocina los manchegos acortaron distancias en el marcador, pero ya no había tiempo para más. Sobresaliente inicio de temporada para el Betis FSN que en la liga regular debuta el próximo sábado recibiendo al Victoria Kent en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez, a las 18.00 horas.