El Betis tira de eficacia para pasar de ronda en la Copa

Los verdiblancos superan a la Llagostera (2-0) con tantos de Matilla y Rennella, ambos, en la segunda parte.

el 10 sep 2014 / 22:34 h.

Partido copa del rey Real Betis VS Llagostera El italiano Rennella celebra con Kadir, uno de los destacados, el segundo gol del Betis. Foto: Inma Flores.   El Betis logró su objetivo gracias a la efectividad y la calidad de sus hombres de arriba. Los verdiblancos se impusieron a la Llagostera gracias a dos destellos de luz de Kadir, que se inventó dos pases que terminaron en goles. El primero de Matilla y el segundo de Rennella. Escollo superado. Julio Velázquez consiguió superar una ronda que se le atragantó con Villarreal y Murcia y clasificó a su equipo para la tercera ronda de la Copa del Rey. A pesar de ello, el gran enigma sigue estando en intentar adivinar a qué juega el Betis. Los supuestos menos habituales del técnico heliopolitano respondieron. Dani Giménez mostró solvencia y seguridad, atajó el peligro que creó el cuadro catalán (todo a balón parado) y no transmitió dudas a su defensa y eso que Perquis ya cometió un error en el minuto cuatro por el que recibió cartulina amarilla. La primera parte transcurrió así, sin más. Sin intensidad, sin ambición y como si no fuera una eliminatoria. En la segunda no es que la película fuera muy diferente, pero llegaron los goles. Éstos tranquilizaron los ánimos de los béticos e hicieron que la Llagostera se diera completamente por vencida. El Betis ya espera rival y consigue limpiar algo su mala imagen del domingo pasado con un triunfo. Parece que Velázquez podrá trabajar con algo más de tranquilidad para el próximo choque frente al Albacete.