El Betis vence al Coria, de Tercera, en el último minuto

El triunfo se debe a un gol de Salva Sevilla tras un córner.

el 06 sep 2012 / 21:00 h.

El Betis ha vencido esta noche al Coria CF, de Tercera División, por 1-2 en otro mal encuentro del equipo de Pepe Mel, que ha recurrido a un cambio de sistema pero no ha variado la imagen de los suyos tras el doble fiasco ante el Rayo Vallecano en la Liga y el Cacereño en el primero de los amistosos programados para amortiguar el parón de la competición.

El técnico verdiblanco ha recurrido a su clásico 4-3-3 en lugar del 4-4-2 con el que ha comenzado la temporada. El once ha sido Fabricio; Ángel, Paulao, Manu Herrera, Álex Martínez; Cañas, Salva Sevilla, Nono; Sergio, Pozuelo y Jonathan Pereira. Este último ha marcado en el minuto 8 con una bonita vaselina, pero en el 35' ha empatado Juanma (cedido por el Betis).

En la segunda mitad, Mel ha llegado a probar con un sistema de tres centrales (Paulao, Mario y Dorado), pero el Betis ha llegado a ser dominado por su rival, que se ha estrellado con el poste. También lo ha hecho Juan Carlos. Y cuando parecía que el 1-1 era definitivo, Salva Sevilla ha cazado un buen remate en un saque de esquina y ha hecho que el Betis, al menos, salde su repertorio de amistosos con una victoria.