El Betis vence en su estreno

El conjunto verdiblanco suma sus primeros tres puntos de la temporada al batir como local al Victoria Kent jiennense por 9-3.

el 28 sep 2014 / 10:51 h.

rbfsn victoria kent - rbfsn_opt Un jugador bético durante el partido frente al Victoria Kent. Foto: RBFSN. Meritoria victoria del Real Betis FSN frente al Victoria Kent FS por 9-3 en el primer partido de liga, donde tras una mala primera parte donde se fue 0-2, consiguió remontar el partido con nueve goles en la segunda mitad. El inicio del campeonato liguero en el grupo V de 2ª División B llegaba a Dos Hermanas con el Real Betis FSN – CD Victoria Kent FS, que en la primera mitad vio como el conjunto visitante se fue ganando 0-2 al descanso tras un gol a bocajarro y otro en un lanzamiento de diez metros. En el primer tiempo, a pesar del resultado, el Real Betis FSN fue quien llevó la manija del partido, aunque en cada ocasión se encontraba con un rival visitante que abortaba cualquier intento verdiblanco para anotar el primer gol. La contra fue la principal arma de los malagueños para hacer daño al actual campeón de liga, que veía como en los primeros veinte minutos, el Victoria Kent FS puso el marcador a su favor para sorpresa de todos los presentes en el Pabellón Municipal de Dos Hermanas. Ya en la segunda mitad se vio al conjunto verdiblanco como el equipo al que el aficionado está acostumbrado a ver en el Francisco de Dios Jiménez, un conjunto arrollador, que no deja respirar al rival en la salida de presión y con eficacia en la pegada. El filial también se estrenó con victoria en el grupo 17 de Tercera División y consiguió derrotar por 3-6 al CD Tres Calles en La Rinconada con dos goles de Cristian, Lara, Beato, Pablo Amaro y Fernando.