El Cajasol planta cara pero cae ante el Real Madrid (84-74)

El equipo de Aíto suma su cuarta derrota consecutiva en la Liga Endesa

el 31 mar 2013 / 13:23 h.

TAGS:

caja2

El Cajasol cayó ayer ante el Real Madrid y suma ya cuatro derrotas consecutivas que le mantienen en la zona baja de la clasificación. El equipo de Aíto sí pudo plantar cara a los madrileños durante los cinco minutos iniciales aunque luego sucumbió durante más de un cuarto de hora tanto al ataque como a la defensa de los hombres de Pablocaja Laso

Durante este tiempo el Real Madrid jugó bastante cómodo sobre la cancha y terminó el segundo cuarto con 48-30 a su favor, un resultado que hacía muy difícil pensar que el equipo sevillano pudiera volver a meterse en el partido e intentar, al menos, no salir de Madrid con una paliza en la maleta. Sin embargo, los chicos de Laso volvieron a mostrar su cara más débil y salieron muy relajados tras el descanso pensando que ya estaba todo hecho aunque aún faltaran por disputar 20 minutos de partido. Aíto García Reneses sabía que los madrileños bajarían la intensidad en algún momento y se lo dijo a sus jugadores, que siguieron concentrados para poner en aprietos a los locales gracias a un excelente. El Real Madrid no estaba tan fino como al inicio del partido, los tiros no entraban y la concentración desaparecía con una técnica pitada sobre los blancos que ponía a los sevillanos a seis puntos.

Entonces, el equipo volvió a despertar y volvieron a su habitual y eficaz forma de juego. Durante algunos minutos el equipo sevillano soñó con poner en aprietos al Real Madrid durante los últimos minutos del encuentro pero sus fallos tanto en ataque como en defensa le volvieron a condenar aunque sí terminaron con la cabeza bien alta.