El Cajasol pierde un partido increíble en Badalona

El Cajasol arrasaba en los primeros minutos del tercer cuarto (36-51) rumbo a su primera victoria de la temporada ante el Joventut cuando encajó sorprendentemente un parcial de 27-6 en nueve minutos que arruinó sus opciones (65-60).

el 15 oct 2009 / 19:53 h.

Calloway dirige un ataque ante Kristaps Valters.

Lo que no le suceda al Cajasol...En un partido en el que ha ido por delante en el marcador desde el salto inicial, con gran equilibrio en su juego, doblando en valoración al descanso al DKV (50 por 27), dominando el rebote y siendo superior en la pintura con Xavi Rey y sobre todo Juanjo Triguero, con buena colaboración de Josh Asselin y el base Earl Calloway en plan estrella (15 puntos con 5 de 8 en triples), disparado en el marcador (36-51) tras una salida fulgurante en el tercer cuarto, con Tucker anulado (5 puntos) y el Joventut estrellándose contra la defensa (4-14 el parcial de salida de ese periodo), nada podía dar a entender que al conjunto sevillano se le escaparía el triunfo. Pero, de pronto, el Caja se paró, dio alas a un Joventut que ya había remontado también en Las Palmas en la primera jornada, y guiados por Hernández-Sonseca desaprovechó una ocasión inmejorable para ganar encajando un parcial de 27-6 en 9 minutos que tiró por la borda 30 minutos de gran juego.