El Cajasol se impone al UCAM Murcia con un brillante Holland (73-81)

El equipo sevillano suma su cuarta victoria consecutiva en Liga.

el 20 ene 2013 / 12:44 h.

El Cajasol ha sumando su cuarta victoria consecutiva en la Liga Endesa (séptima de la temporada) tras imponerse esta mañana (73-81)en la cancha del UCAM Murcia gracias, en buena medida, al excelente partido de Holland (22 puntos) y Satoranski (16).

Durante la primera mitad del partido, los murcianos fueron casi siempre arriba en el mercado gracias a una buena efectividad en ataque y a una defensa muy dura que bloqueó el juego sevillano. Tímidamente, el equipo de Aíto supo ponerse por delante en varias ocasiones pero no lograba alejarse con claridad en el mercador.

En el tercer cuarto fue fundamental la eficacia de Holland desde la línea de tres puntos. Ahí sí comenzó el Cajasol a poner tierra de por medio y con la mejora en defensa supo mantener su ventaja en el marcador hasta el final del partido sin pasar demasiados apuros.