El canterano Juan Muñoz, imparable también con la sub 19

El utrerano ha firmado tres dobletes en los tres encuentros que ha disputado en apenas cuatro días. Es una de las grandes esperanzas de la cantera sevillista.

el 16 abr 2014 / 12:29 h.

Juan Muñoz se ha convertido en uno de los grandes nombres propios de los últimos días en el Sevilla. Tras marcar dos goles el pasado sábado con el Sevilla Atlético al San Fernando en un partido clave para la salvación del filial, el domingo firmó un nuevo doblete, esta vez en Málaga, y que dieron la clasificación al División de Honor juvenil para la Copa de Campeones. Pero no queda ahí la cosa: el delantero utrerano volvió a marcar por partida doble este martes en Daimiel (Ciudad Real), con ocasión del amistoso que disputó la selección nacional sub 19 contra Serbia. Juan Muñoz salió al terreno de juego tras el descanso y tres minutos después, en el primer balón que tocó y de vaselina, firmó su primer gol (3-0). Luego llegaría su último tanto, el sexto en apenas cuatro días. Imparable el prometedor atacante.