El Ciencias enseña músculo

El equipo de Paco González sumó su segundo triunfo de la temporada tras vapulear al Liceo Francés por 27-0 en un partido bastante completo.

el 21 sep 2014 / 09:13 h.

10409133_10204739922527733_8448662659765285495_nEl Ciencias Fundación Cajasol logró su segunda victoria en dos jornadas de liga al batir ayer al Liceo Francés, un poderoso rival que sin embargo, se fue de La Cartuja sin anotar un solo punto. El 27-0 logrado por los jugadores de Paco González, sumado al 28-3 cosechado hace una semana en el campo del Olímpico, anuncia que la defensa científica será el gran obstáculo al que se enfrenten sus rivales. El único pero que puede ponérsele a este triunfo es que los locales no lograron el punto de bonificación ofensiva ya que, a pesar de que gozaron de innumerables ocasiones para ello, no consiguieron posar un cuarto ensayo en la zona liceísta. Los científicos empezaron a marcar las diferencias muy pronto, gracias a una acción de empuje colectivo que envió a Cisco más allá de la línea de ensayo antes de que se cumpliese el quinto minuto. El pie de Rafa Rivero, un internacional juvenil que se está mostrando infalible en estos primeros compases de la temporada, alejó a los madrileños con un golpe y la segunda marca local, anotada por Bolaños tras una escapada por su banda, auguraba una tarde más plácida de la que finalmente se vivió. La culpa la tuvo el Liceo Francés, que dominó la segunda parte gracias a un excelente trabajo de su delantero y que a pesar de que no marcó, sí impidió que sumasen el bonus ofensivo los locales, que sólo sumaron su tercer ensayo muy al final, gracias