El Ciencias Fundación Cajasol no pudo ganar bajo el temporal de Valladolid

Tras recibir dos ensayos en un cuarto de hora el equipo reaccionó, pero sin puntería.

el 25 nov 2012 / 22:04 h.

TAGS:

Nueva derrota del Ciencias Fundación Cajasol, esta vez en Valladolid ante al Cetransa El Salvador, en un partido jugado de poder a poder y bajo un auténtico temporal que acució por momentos en el encuentro.

El Ciencias no tardó en encajar el primer ensayo. Un error de manos de Oli en la primera jugada del partido, al negociar mal un balón resbaladizo, facilitó el primer ensayo local, obra del centro inglés John Carter, que volvió a marcar al cuarto de hora y todo apuntaba a una debacle del Ciencias. Sin embargo el equipo reaccionó, cuando parecía que los sevillanos iban a recibir una rotunda derrota, dominando los últimos 20 minutos, pero sin acierto.

El único ensayo de los de Paco González llegó a mitad de la segunda parte, tras una gran galopada de Javi de Juan por la banda derecha. Quedaba mucho tiempo pero no se movió el marcador y volvieron de vacío a Sevilla.

Ficha del encuentro

CETRANSA EL SALVADOR : Fuente, Marrón, Miranda, Altés, Torres, Sánchez, De la Llana, Mamea, Salé, Sempere, Rodríguez, Carrizo, Carter, Díaz y Pearce. También jugaron Serrano, Castro, Villahoz, Peinado y Gorostiza.

CIENCIAS FUNDACIÓN CAJASOL: Íñiguez, Salazar, Martínez, Caballero, Álvaro Ortega, De Juan, Moreno, Ale Ortega, Arenas, Domínguez, Ruani, Mazo, Corey, Oli y Vázquez. También jugaron Acosta, Bola, Sobrino, Aguilera, Nenu e Ilde.

TANTEO:  Min. 2, ensayo de Carter transformado por Pedro Rodríguez (7-0). Min. 15, ensayo de Carter (12-0). Min. 21, golpe de castigo de Pedro Rodríguez (15-0). Min. 57, ensayo de De Juan (15-5).