El Ciencias se vuelve de vacío y sigue sin salvarse

El Cajasol Ciencias no pudo sumar ninguno de los tres puntos que le faltan para asegurarse la permanencia en Villafranca de Ordicia, donde el conjunto local demostró que sus aspiraciones a ganar la Liga Renfe son más que legítimas al sumar cinco puntos en este encuentro aplazado de la undécima jornada.

el 13 feb 2011 / 20:27 h.

Como suele ser norma habitual, los sevillanos se encontraron con el marcador cuesta arriba tras un primer cuarto de hora de mandanga. Doce puntos de Julen Goia y un ensayo de Mattaruco castigaban el mal inicio visitante. Antes del descanso, reaccionó el Cajasol con dos ensayos propiciados por su demoledora melé que plantó Ale Ortega para poner el marcador en un pañuelo.

Sin embargo, la mayor motivación local en la reanudación fue suficiente para volver a marcar diferencias en los primeros minutos y dejar a los hombres de Jon Curry sin el punto de bonificación que perseguían. Dentro de siete días, resulta obligatorio zanjar la permanencia frente al colista de la tabla, el CAU Valencia, en La Cartuja.

Ficha técnica

Marcador: 7-0, m. 6:Goia+Goia. 10-0, m. 14: Goia. 17-0, m. 18: Mattaruco+Goia. 17-5, m. 24:Ale Ortega. 17-12, m. 29: Ale Ortega+Domínguez. 24-12, m. 43: Freeman+Goia. 31-12, m. 60:Perico Martín+ Goia. 36-12, m. 73: Simpson.

Ampo Ordizia Re 36: Mungia, Grende, Hearn, Del Río, Lloya, Lerma, Mattaruco, Freeman, Fish, Simpson, Muller, Goia, Puyadena, Elorza y Perico Martín. También jugaron Luloaga, Iribarri, Álvarez, Argaiz, Zuzo y Múgica.

Cajasol Rugby Ciencias 12: Rocha, Juan González, Hattori, Cisco, Lea, Ledesma, Calvin Ale Ortega, Arenas, Domínguez, Pedro Martínez, Ustarroz, Corey, Barrera y Tato. También Juanfran, Macchia, Bresolin, De Juan, Oliver y Manu.

Árbitro: Félix Villegas (Valladolid). Excluyó temporalmente a los locales Freeman, Fish y Luloaga, así como al visitante Ledesma.

Incidencias: partido aplazado correspondiente a la 11ª jornada en División de Honor, disputado en el Campo de Altamira.