El Coria pesca un valioso punto ante el Xerez en el exilio

El Coria de Mariano Suárez se trajo un valioso punto de Rota en el exilio forzoso del Xerez Deportivo. Empató Álex Campos.

el 22 oct 2013 / 10:18 h.

De cine. El Coria de Mariano Suárez se trajo un valioso punto de Rota en el exilio forzoso del Xerez Deportivo tras los incidentes sucedidos en La Granja en el partido de la Copa del Rey ante el Lleida. Los ribereños estuvieron agazapados en el primer tiempo fruto del empuje de los de Antonio Manuel Racero, Puma, aunque en la segunda parte se hicieron con la sala de máquinas y buscaron el triunfo de forma descarada. Sin embargo, sus arreones sólo le dieron para empatar en las postrimerías gracias a un gol del juvenil Álex Campos, que tuvo el triunfo en sus botas. Ficha técnica: Xerez Deportivo: Javi Muñoz; Blanco, Juanma Reyes, Ismael, Jairo; Dani Albacete, Juanse (Yepes, m. 76), Curro Sánchez, Melo (Toni Seoane, m. 51); Chirri (Nico, m. 25) e Iván Aguilar. Coria CF: Isco; Andrés, Vélez, Manu Ruiz, Aurelio; Israel, Curro, Adrián (Rubén Sánchez, m. 46), Manu Orden (Soto, m. 65); Jorge y David Alfonso (Álex, m. 52). Goles: 1-0 (m. 29) Iván Aguilar. 1-1 (m. 75) Álex Campos. Árbitro: Rodríguez Ruiz, de Córdoba. Amarilla a los locales Dani Albacete, Nico y Blanco; y a los visitantes Vélez, Israel y Adrián. Incidencias: 250 espectadores en el Arturo Puntas Vela de Rota.