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El Corte Inglés del Duque abrirá su terraza para el nuevo espacio gourmet

La apertura está prevista para la semana del Puente de diciembre

el 19 nov 2013 / 21:46 h.

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Los clientes del futuro espacio gourmet que El Corte Inglés de la plaza del Duque está ultimando en la quinta planta del centro comercial podrán disfrutar de la terraza –y sus vistas– que ha permanecido durante décadas cerrada al público. El acondicionamiento de este espacio abierto complementará así la oferta gastronómica que el grupo traerá a Sevilla a imagen y semejanza de la experiencia puesta en marcha hace en torno a un año en tres centros de Madrid, Gran Vía (Callao), Castellana y Goya, y un cuarto en Alicante. La nueva apuesta de El Corte Inglés se basa en la creación de un espacio gastronómico con el que el cliente tendrá la opción de degustar los platos y productos ofrecidos por siete restauradores diferentes que, además, compartirán espacio con una tienda de productos delicatessen, actualmente ubicada en la planta sótano del mismo centro. Aunque aún no está completamente cerrada la fecha de apertura, la intención es que pueda abrir sus puertas en diciembre, en torno al Puente de la Constitución. La propuesta, denominada Gourmet Experience, pretende así establecer espacios comunes, tanto en interior como en la terraza, donde degustar esas propuestas y también los productos adquiridos en ese Club Gourmet. Desde primeros de octubre, la quinta planta del centro comercial está siendo sometida a las obras de adaptación para albergar las siete cocinas, que se repartirán una superficie que oscilará entre los 30 y los 50 metros cuadrados, una cifra que no se prevé ampliar, y que también convivirán con la cafetería de la tienda, localizada en esa misma planta. El Corte Inglés del Duque, inaugurado en 1968, recuperará así el espacio de la terraza que, durante unos cuantos años estuvo abierto con servicio de restauración. La compañía está perfilando aún los horarios y la manera de acceder cuando los grandes almacenes estén ya cerrados, aunque seguirá el ejemplo de la tienda de Callao, que mantiene abierto su mercado gastronómico para los clientes hasta la medianoche y la una de la madrugada los viernes y sábados.

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