El descuento vuelve a sonreír a un Sevilla que tendrá que sufrir

Un gol de Nané en el minuto 92 permitió a los de Agustín López tumbar al Espanyol e ir a Barcelona con ligerísima ventaja.

el 03 jun 2014 / 09:47 h.

SEVILLAJUVENIL Los jugadores del Sevilla FC celebran el 2-1 de Nané. Foto: Marina Fernández. Crónica de Patricia Carrasco. Parece que el Sevilla se ha abonado a ganar en el descuento. Y lo ha vuelto a hacer ante el Espanyol, al que doblegó en un encuentro más que disputado por ambas partes y al que aún le queda la vuelta en tierras catalanas, a las que los locales viajarán con ventaja. Los primeros minutos fueron de dominio visitante, arrollando en el césped aunque sin fortuna de cara a gol. Conforme avanzaba el encuentro, el Sevilla se fue asentando y los dos compartían el balón. Las ocasiones de Yafart, muy activo arriba, dieron paso a la aparición en escena del letal Juan Muñoz. Tras un par de intentos fallidos, el utrerano aprovechó una falta al borde del área para colarla directamente por la escuadra. El Espanyol se fue arriba y, antes del descanso, Marc Gual, el mejor de los suyos, perdonó. En la reanudación de nuevo ambos salieron a por todo. Una gran jugada de Marc Gual encontró el hueco y, en el rebote del balón, Iván Écija estaría avispado para cazar el esférico y plantarse solo ante Juan Soriano, que nada pudo hacer para evitar el 1-1 en el 55’. Lo que sucedió definió lo que fue el encuentro, un ir y venir de ocasiones. Juan Muñoz erró solo ante Koke y Nané la envió al larguero. Yafart haría lo propio picándola por encima de Juan Soriano. El descuento fue de nuevo el mejor aliado del Sevilla. Nané, que salió desde el banquillo en la segunda mitad, aprovechó un despeje de Koke para controlar el balón y batirle sin piedad en el 92’. Un triunfo que acerca las semis. Ficha técnica: Sevilla FC: Juan Soriano; Sedeño, Luis, Mesa, Matos; Antonio, Yan (Nané, m. 70), Carmona (Abel, m. 76), Juanje; Giráldez (Cera, m. 70) y Juan Muñoz (D’Andrea, m. 90). RCD Espanyol: Koke; Lirola, Yago, Lluis, Aaron; Traoré, Roca (Borja, m. 79), Iván Écija (Soria, m. 76), Entrena (Kike, m. 86); Marc Gual (Julio, m.84) y Yafart. Árbitro: Peña Varela, de Sevilla. Goles: 1-0, Juan Muñoz (m. 25). 1-1, Iván Écija (m. 55). 2-1, Nané (m. 92).