Local

El Écija empata en casa del Ceuta

Ecijanos y ceutíes empataron en un partido en el que estos estuvieron más incisivos en determinado momentos del partido pero en el que los sevillanos trabajaron bien en defensa y supieron aprovechar sus ocasiones

el 09 ene 2011 / 20:45 h.

TAGS:

El partido empezó con el control del juego para el Ceuta y el Écija, muy encerrado atrás, solo salía al contragolpe con jugadores rápidos en la banda como Nando y Pizarraya. En el 40 iba a llegar el primer tanto del partido. Un buen control de Guzmán termina con un pase a Javi Navarro que, dentro del área, tiene tiempo de hacer un sombrero al portero visitante antes de rematar de cabeza a portería vacía, anotando el 1-0.

El Écija reaccionó rápido y trató de poner la réplica en una falta de Ramírez que, cuando parecía se colaba por la izquierda, detuvo Fock con una gran palomita. No hubo tiempo para más, y con el lanzamiento de falta se iba a llegar a la conclusión del primer tiempo.

En la reanudación del partido el equipo sevillano se vino algo arriba y se lanzó al ataque en busca de un empate que no tardó en llegar. En el 50 Mario Pizarraya centró al punto de penalti para dejar solo a Iván Moya que remató al fondo de las mallas de la portería ceutí.

Pocos minutos más tarde, en el 68, iba a ser expulsado el jugador del Ceuta Mansilla por cometer penalti sobre Jonan García, dejando al Écija en superioridad numérica para afrontar la recta final del partido. Bello se iba a encargar de transformar la pena máxima y poner a su equipo por delante en el marcador.

El Ceuta, a la épica, lo intentó colgando balones arriba en busca de sus puntas. En el 79 un centro de Javi Navarro al segundo palo lo remató Seguro al punto de penalti donde llegó David Torres para anotar el 2-2 definitivo.

La última ocasión iba a ser para el Écija cuando en el minuto 92 Mario Pizarraya se iba por velocidad y desde el borde del área lanzó un tremendo lanzamiento que detuvo Fork, evitando la derrota de los suyos.

CEUTA 2 ÉCIJA 2

Alineaciones

CEUTA: Fock, Víctor Moreno, Baigorri, Mansilla, Zamora, David Cañas, Guzmán (David Torres m.77), Ormazábal (Berrocal m.55), Javi Navarro, Sandro Méndez y Villatoro (Seguro m.22).

ÉCIJA: Ramón, Portela, Ramírez, Alejo, Juan López, Nando (Danilson m.50), Bello (Fali m.75), Iván Moya, Pizarraya, Jonan García y Juan Pablo (Vázquez m.87).

Árbitro: Carlos Sánchez Laso. Roja directa al local Mansilla en el m.68. Amarilla a los locales David Cañas, Ormazábal, Seguro, Baigorri y Víctor Moreno y a los visitantes Bello y Nando.

Incidencias: Alfonso Murube. 1500 espectadores.

Goles: 1-0, m. 40: Javi Navarro. 1-1, m.50: Iván Moya. 1-2, m.68: Bello (p). 2-2, m.79: David Torres.