El Écija no pasa del empate en su debut

Écija y Ceuta disputaron un partido con buen juego y muchas ocasiones de gol. Calor asfixiante en el Municipal de San Pablo (0-0).

el 29 ago 2010 / 22:06 h.

En una calurosa tarde, Écija y Ceuta protagonizaron un encuentro cargado de buen juego, vistoso para el espectador y al que sólo le faltaron los goles. Ambos tuvieron que conformarse con el equitativo reparto de puntos en este partido inaugural de la 2010-11.

En el inicio del choque, el Ceuta trató de sorprender al cuadro astigitano con un incisivo Guzmán, que, al borde del descanso, provocó un penalti del Écija tras ser arollado por el meta Thorices. El penalti lo lanzó el propio Guzmán, pero Thorices estuvo rápido y atrapó en dos tiempos el balón.

Tras el descanso, el cuadro azulino salió más motivado y puso más rapidez en sus acciones, aunque el Ceuta esperaba la ocasión de acercarse con peligro al portal del portero Thorices.

En el minuto 66, Pizarraya fue objeto de un penalti que lanzó Juan Pablo y Fock, imitando a su antagonista, despejó el balón, evitando que los locales encajaran el primer gol. El partido finalizó en tablas y con buenas sensaciones.

Ficha técnica:

Écija: Thorices; Fali, Alejo, Óscar Rodríguez, Portela; Iván Moya, Migue (Armero, m. 54), Nando, Requena (Plata, m. 77); Pizarraya y Juan Pablo.

Ceuta: Fock; Moreno, Aridane, Mansilla, Baigorri; Sandro, Raoul Loe, Guzmán (Modeste, m. 72), Berrocal (Víctor, m. 88); Villatoro y David Torres (Javi Navarro, m. 90).

Árbitro: Palomino Núñez, de Andalucía. Amarilla a los locales Juan Pablo y Armero; y a los visitantes Guzmán, Sandro, Armero y Vitor Moreno.

Incidencias: Municipal de San Pablo. 1.200 espectadores aproximadamente.