El Écija se reencuentra con la victoria

El Écija derrotó al Aguilas por 2-1 y vuelve a la senda de las victorias tras cuatro partidos sin ganar. Con estos tres puntos, los de Vidakovic se colocan a sólo uno del play off.

el 13 dic 2009 / 19:58 h.

Sin la alegría de otras tardes pero con la eficacia que requería la situación. El Écija de Risto Vidakovic sufrió, y mucho, para tumbar al Águilas de Íñigo Saenz, un equipo que sólo fue a San Pablo a buscar un empate que se le escapó en la recta final por su debilidad atrás.

Salieron enchufados los astigitanos, que pudieron ponerse 1-0 arriba en una doble ocasión que malogró Edu Espada. Pero la mejor oportunidad de la primera mitad corrió a cargo del Águilas, que, al filo del descanso, perdonó el 0-1 en un lanzamiento de Rodríguez que escupió la madera. Pero en el 43' Azpilicueta fue expulsado.

Lo notaron los murcianos en la segunda parte. Fue el propio Edu Espada el encargado de hacer el 1-0 en el 54' a pase de Coco. Los visitantes replicaron seis después con el 1-1 de Juanjo, que machacó a Juan Ramón tras pase de Sivori. Pero cuando el duelo tocaba a su fin, Zurdo logró el definitivo 2-1.

2- ÉCIJA BALOMPIÉ
: José Ramón; Marcos, Lolo Yedra, Solano, Zurdo; Requena, Moke, Coco (Dani Lanza, m. 91), David Castro (Carlos Valverde, m. 55); Angulo y Edu Espada.

1- ÁGULAS CF: Javi; Rafa Moreno (José David, m. 85), Doe, Azpilicueta, Juanjo; Fran Zubillaga (Xavi, m. 79), Rodríguez, Rafita (Morillas, m. 55); Sivori y Pallarés.

Goles: 1-0, m. 54: Edu Espada. 1-1, m. 60: Juanjo. 2-1, m. 83: Zurdo.

Árbitro: Ramos Rodríguez, de Las Palmas. Expulsó a los visitantes Azpilicueta (m. 43) y Juanjo (m. 85). Amarilla a los locales Requena, Angulo y Carlos Valverde; y a los visitantes Rodríguez y Morillas

Incidencias: unos 1.500 espectadores en San Pablo.