El Écija tumba al Murcia Imperial y sigue cerca del cuarto

El Écija se hizo con la victoria en San Pablo ante el Murcia Imperial en un choque que tuvo sus tres goles en la primera mitad (2-1).

el 21 feb 2010 / 22:03 h.

Coco abría el marcador a los cinco minutos y, en el 9', Matías Alonso empataba de penalti. Una nueva pena máxima, esta vez a favor de los locales, permitía a Dani Lanza establecer el 2-1 definitivo.

Los locales consiguieron su primer gol del encuentro y el número 1.000 gol en categoría nacional a los 5' de juego, cuando Coco, llegando desde atrás y a pase de Zurdo, firmaba el 1-0.

Mejoró sus prestaciones el Imperial, que logró el 1-1 cuatro después y gracias a un penalti conseguido por Matías Alonso. Con los visitantes encerrados, y ya en la recta final, Dani Lanza firmaba el definitivo 2-1 desde el punto fatídico.

Goles: 1-0, m. 5: Coco. 1-1, m. 9: Matías Alonso, de penalti. 2-1, m. 33: Dani Lanza, de penalti.

2.- Écija Balompié: José Ramón; Requena, Lolo Yedra, Óscar, Zurdo; Checa, Moke, Coco (Pizarraya, m. 54), Carlos Valverde; Dani Lanza (Alberto Castro, m. 75) y Edu Espada.

1.- Murcia Imperial: Pulpo; Mario Marín, Didac, Ángel, Góngora (Barrancos, m. 46); Álex García, Antonio, Juanjo (Cristian, m. 68), Urzaiz (Nico, m. 62), Andrés y Matías Alonso.

Árbitro: García Cabrera, de Tenerife. Expulsó al local Carlos Valverde (m. 54); y al visitante Antonio (m. 88). Amarilla a los locales Lolo Yedra, Óscar, Moke, Requena y Edu Espada; y a los visitantes Juanjo, Góngora, Matías Alonso, Antonio, Angel, Didac y Nico.

Incidencias: 1.300 espectadores espectadores en San Pablo.