El Écija vuelve a estrellarse ante otro rival con ocho

El Écija de Risto Vidakovic dejó escapar una gran oportunidad para sumar una victoria de valor incalculable a domicilio ante el Roquetas.

el 14 feb 2010 / 21:20 h.

Los azulinos merecieron caer ante un rival muy impetuoso y que nunca dio la sensación de jugar con tres menos. Salieron enchufados los locales, que se dedicaron a encerrar a los astigitanos con balones aéreos.

A los 27 minutos llegó el primer contratiempo para el técnico roquetero, Gabriel Ramón Florit, con la lesión de Mario Carrizosa. A renglón seguido, Raúl Guillén fue expulsado. Pero con uno más encajó el Écija el 1-0, obra de Óscar.

Mejoraron sus prestaciones los azulones antes de llegar al descanso. Sin embargo, no lograron la igualada hasta el 60', cuando Checa II materializó el 1-1. Ni las expulsiones de Óscar y Luque dieron aire a un Écija muy apagado.

Ficha técnica:

1.- CD Roquetas: Toni Bernal; Raúl Guillén, Óscar, Xavi Molas (Luque, m. 45), Mario Carrizosa (Robles, m. 27); Esteban, De Gomar, Sierra, Pablo Suárez; Pablo García y David Hernández (Javicho, m. 64).

1.- Écija Balompié: José Ramón; Marcos, Zurdo, Mohammed (Oskitz, m. 58), Óscar Rodríguez; Checa I (Fali, m. 68), Checa II, Moke, Alberto Castro (Mario, m. 58); Requena y Dani Lanza.

Goles: 1-0, m. 34: Óscar. 1-1, m. 60: Checa II.

Árbitro: Gil Coscolla, de Andalucía. Expulsó a los locales Raúl Guillén (m. 28), Óscar (m. 74) y Luque (m. 79). Amarilla al local Óscar; y a los visitantes Marcos, Mohammed, Óscar Rodríguez, Moke y Requena.

Incidencias: 500 espectadores en el Antonio Peroles de Roquetas de Mar.