El Gerena golea al San Fernando y se adjudica su trofeo

Iván anotó un doblete y Alberto Castro, el ex '9' del Morón, reclamó el papel protagonista con el 4-1. Debutó Paquito, elegante.

el 28 jul 2013 / 09:47 h.

IMG-20130727-WA0001 Los jugadores del Gerena posan tras conquistar el trofeo. Foto: Francisco Morales. El Cobre Las Cruces Gerena de José Juan Romero se adjudicó su trofeo ante un rival, el San Fernando, que fue incapaz de defender su papel de conjunto de Segunda División B. El 4-1 final evidencia la exhibición de un plantel rojinegro que regaló unos primeros 45 minutos plagados de intensidad y ambición y en los que, curiosamente, el electrónico no registró variaciones. En la segunda mitad, Iván, con un doblete, descompuso a un San Fernando que hasta perdió a Cristian por cartulina roja. Jose Antonio, de penalti, firmó el 3-0 antes de que Pedro Carrión, desde el punto fatídico, anotara el 3-1. Ya en las postrimerías, Alberto Castro cerró el asunto con el 4-1.