El Mairena pesca en el río revuelto del Xerez Deportivo de Puma

Los albinegros firmaron un partido muy serio en defensa y hasta pudieron ganar si aciertan en varias contras en los últimos minutos.

el 07 oct 2013 / 11:03 h.

_DSC0209 Los jugadores del Mairena celebran el gol de Joselu. Foto: ElDesmarqueJerez. El Mairena de Alonso Ramírez pescó un punto muy valioso en su visita a La Granja, donde se encontró a un mejorado Xerez que se vino abajo conforme pasaron los minutos y que pudo hasta perder en el descuento si Joselu acierta ante Javi Muñoz en el 91’ justo antes de ser sustituido. A raíz del 1-1, el Xerez se volcó para hacer el segundo tanto, pero no pudo superar la defensa del Mairena, que contuvo todos los intentos locales. Los albinegros firmaron un encuentro muy serio en defensa y no exento de peligro arriba, donde Joselu y Gabri pudieron hacer aún más daño en varias contras. Ficha técnica: Xerez Deportivo: Javi Muñoz; Blanco, Pedro (Melo, m. 50), Ismael, Curro Pérez (Nico, m. 85); Dani Albacete, Juanse, Curro Sánchez, Iván Aguilar; Fran Pineda (Sousa, m. 81) y Toni Seoane. CD Mairena: Nico; Alberto, José Carlos, Javi Casca, Theo; Sergio, Joselu (Villa, m. 92), Jaime (Moyita, m. 76), Ito (Severo, m. 89); Vega y Gabri. Goles: 1-0 (m. 69) Fran Pineda. 1-1 (m. 85) Joselu. Árbitro: Ruiz Aguilera, de Granada. Amonestó a Vega, Pedro, Gabri, Alberto, Ismael, Nico, Juanse, Curro Sánchez, Joselu, Iván Aguilar, Javi Casca, Theo, Moyita y Seoane. Incidencias: 500 espectadores en La Granja.