El Mairena saca pecho para salir de la zona peligrosa de Tercera

Los maireneros resolvieron en la primera parte ante un Sevilla C desconocido y sin apenas ritmo. El anfitrión Chaves, expulsado.

el 19 dic 2013 / 10:38 h.

la-foto-3 Lebrón, Fito y Gago presionan a un rival. Foto: Alejandro González. El Mairena de Alonso Ramírez consiguió ayer una victoria que tiene su peso en oro ante el Sevilla C, lejos del excelente nivel que ofreció la semana pasada ante el Betis B. Los de Francisco Javier Pérez Garramiola, Chesco, no estuvieron nada finos y apenas crearon peligro en el primer tiempo y en el segundo se desplomaron después de quedarse con ocho jugadores a causa de las expulsiones de Chaves, uno de los héroes del triunfo en Heliópolis, Rafa Villanueva y Christian. En la primera aproximación al área sevillista, Joselu mandó a la red un cabezazo en boca de gol. El 0-1 dio alas al Mairena, que no pasó apuros. Al filo de la media hora se rompió definitivamente el partido. Después de un inocente tiro del sevillista Barca, el Mairena hizo el 0-2 tras un error de la zaga sevillista. Era Ito el encargado de encarrilar el encuentro. Y justo antes de alcanzarse el 45’, Joselu aprovechó la pasividad de la zaga sevillista para, en un rechace, hacer el definitivo 0-3. La segunda mitad sobró y dejó al C con tres hombres menos. Ficha técnica: Sevilla FC C: José Antonio; Guerra (Christian, m. 46), Rafa Villanueva, Juanlu, Raúl; Schuster, Girón (Jesús, m. 46), Chaves, Juanma; Barca y Pablo (Abraham Arcos, m. 56). CD Mairena: Madruga; Lebrón, José Carlos, Gago (Alberto Fernández, m. 80), Teo; Fito, Joselu (Sergio, m. 73), Adri (Gabri, m. 85), Ito; Alberto Vega y Álvarez. Goles: 0-1 (m. 09) Joselu. 0-2 (m. 29) Ito. 0-3 (m. 45) Joselu. 1-3 (m. 65) Abraham Arcos. Árbitro: Rodríguez Varela, de Huelva. Expulsó a los locales Chaves (m. 58), Rafa Villanueva (m. 87) y Christian (m. 90). Amarilla a Fito y Sergio. Incidencias: 150 espectadores.