El Mundoseguros Triana FS se trae la victoria de Ceuta (1-2)

El conjunto de Victor Vizuete viajaba a la Ciudad Autónoma con 5 canteranos tras las distintas bajas que tenía la expedición sevillana.

el 30 nov 2014 / 14:59 h.

29ocasionEl Mundoseguros Triana FS ha logrado la victoria en Ceuta este domingo (1-2) en un encuentro muy igualado desde su inicio y en el que el portero sevillano, Alfredo, ha tenido una actuación estelar. Las únicas ocasiones del conjunto trianero se han producido en jugadas a la contra. En los compases finales de la primera parte -donde los sevillanos se han colocado con cinco faltas- se ha producido el debut de otro canterano: Sergio. La segunda parte ha comenzado con una intensidad frenética, durante los primeros 4' se han llevado a cabo una serie de contrataques sin finalización en gol. Los ceutíes han sido los primeros en adelantarse en el marcador tras un saque de esquina que ha materilizado Ismael después de una buena volea de Chito. A partir del gol local, el conjunto ceutí ha comenzado con su recital de juego, creando buenas ocasiones mientras que los sevillanos sólo han sido capaces de llegar a la portería rival a través de contras iniciadas por Ivi, que se ha entendido bien con Fran y Juan. El empate ha llegado a 4:30 para el final gracias a un gol en propia meta del conjunto caballa. Acto seguido, Santi, ha finalizado una volea a media altura desde 10 metros en la que no ha podido hacer nada el portero local Abel. El Mundoseguros Triana FS recibirá el próximo domingo al colista de la competición, el Almería, sin olvidar que este conjunto se llevó la victoria la pasada campaña en el feudo trianero.