El Once se trae una derrota de Badajoz

el 19 mar 2011 / 22:13 h.

El C.D. ONCE-Andalucía perdió ayer 68 a 66 ante el C.P. Mideba Extremadura y continúa estropeando una temporada que hasta el término de la primera vuelta estaba siendo exquisita.

En las primeras cinco jornadas de la segunda vuelta ya ha igualado la marca de derrotas de la primera, tres: Grupo Norte, Lagun Aro Bilbao y Mideba. Si frente a los castellanos fue tan probable como evitable, las dos posteriores han supuesto dos duros golpes a las aspiraciones andaluzas de clasificarse en los primeros puestos de a División de Honor.

El partido empezó con un primer cuarto igualado, pero con un Once dominador. El segundo marcó el devenir del duelo, con un nuevo bajón espectacular en el rendimiento de los jugadores auriverdes, lo cual permitió a los locales ponerse por delante en el marcador, merced a un parcial de 14 puntos. En la segunda parte, el esfuerzo del C.D. ONCE-Andalucía fue enorme para enderezar su camino. Hasta tal punto fue así, que llegó a empatar el partido, a falta de 22 segundos, a 66. Sin embargo, una pérdida de balón dio la la victoria definitiva al Medeba.