El primer título de Negredo y Navas con el City, sin réditos para el Sevilla

El club de Nervión tiene firmados ingresos por objetivos colectivos del conjunto inglés, pero no por la Copa de la Liga.

el 02 mar 2014 / 17:19 h.

Fernandinho, Alvaro Negredo, Jesus Navas, Javi Garcia y Davis Silva posan con el trofeo. / EFE Fernandinho, Alvaro Negredo, Jesus Navas, Javi Garcia y Davis Silva posan con el trofeo. / EFE El Manchester City conquistó este domingo la Copa de la Liga (Capital One Cup) al remontar en la final en Wembley un gol del Sunderland gracias a los tantos en el segundo tiempo del marfileño Yaya Touré, el francés Samir Nasri y el español Jesús Navas (3-1). Este título no reportará ningún tipo de ingreso a las arcas nervionenses, según pudo saber El Correo. El club de Nervión tiene firmados pluses por objetivos colectivos del conjunto inglés, pero no por conquistar la Copa de la Liga. HUBO QUE REMONTAR. Borini había puesto por delante al conjunto de Gustavo Poyet en el minuto 10, aprovechándose de la defensa adelantada del City, pero los de Manchester le dieron la vuelta al partido con dos goles en apenas un minuto poco después del descanso y sentenciaron el duelo con un contragolpe cerca del 90 que culminó Navas. Esta es la tercera Copa de la Liga en las vitrinas del City, que ya ganó el torneo en 1970 y 1976, y supone el primer título que levanta el chileno Manuel Pellegrini desde que tomó las riendas del club el pasado verano. Pellegrini dejó en el banquillo a Álvaro Negredo de inicio -salió en el minuto 88- y confió en el bosnio Edin Dzeko para arropar al Kun en la delantera junto a Nasri. El camino hacia los 107 escalones que conducen al palco de Wembley lo terminó de abrir Jesús Navas, al rematar a la red cerca del minuto 90 un contragolpe del City que había conducido Touré. Ficha técnica: 3- Manchester City: Pantilimon, Zabaleta, Kolarov, Yaya Touré, Kompany, Demichelis, Nasri, Fernandinho, Agüero (Navas, m.58), Dzeko (Negredo, m.88), Silva (Javi García, m.77). 1- Sunderland: Mannone, Bardsley, Alonso, Cattermole (Giaccherini, m.77), O'Shea, Brown, Larsson Fletcher (m.60), Ki, Borini, Colback, Johnson (Gardner, m.60). Goles: 0-1, m.10: Borini. 1-1, m.55: Touré. 2-1, m.56: Nasri. 3-1, m.90: Navas. Árbitro: Martin Atkinson. Amonestó a Alonso, del Sunderland, y a Negredo, del City. Indicencias: Final de la Copa de la Liga de Inglaterra (Capital One Cup) disputada en el estadio de Wembley (Londres) ante 84.697 espectadores.